МЕДОВЫЙ ТОРТ


250 гр. - Мёда.
0.5 стакана - холодной воды.
1 стакан - подсолнечного масла.
0.5 стакана - измельчённых грецких орехов.
0.5 стакана - изюма.
2-3 чайных ложки - нарезанных цукатов.
по 1 чайной ложки - какао и корицы.
3-4 зернышка - истолчённой гвоздики.
1 чайная ложка - соды.

Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие
орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу,
гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось
некрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в
2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно
горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв
торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV