КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ


Колбаса ливерная
Первый способ
Телячью печенку отваривают в соленой воде с пряностями, потом 
толкут в деревянной ступке, протирают через решето и смешивают с 
белым хлебом и вареным луком, беря 1 часть хлеба и 1/2 части 
лука; к пюре прибавить бульону из печенки, опять протереть через 
решето, прибавить мелко рубленого шпику, 2 больших щепотки 
перцу, посолить по вкусу, хорошо размять и начинить кишки.
Второй способ
Сваренную свиную печенку изрубить как можно мельче, прибавить 
1/3 рубленого шпику, толченого английского перцу, соли, хорошо 
размешать, начинить кишки и отварить. Подавая, можно 
поджаривать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕКОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV