ПАСХА СЛИВОЧНАЯ


Пасха сливочная.
7 фунтов отжатого творога, по 1 фунту масла и сахара, 2-3 
желтка, 1/2 бутылки сливок, ваниль и цедру с 1 лимона размешать, 
всыпать в форму под груз.

Пасха сливочная.
5 чашек густых сливок, 5 чашек сметаны, 2 чашки молока смешать, 
поставить в остывающую печь на 10 часов (или поддерживать 
температуру в духовке +65-35 С), после образования творога, 
слить сыворотку на холоде, вбить 1 яйцо, растереть без комков, 
положить на салфетку в форму, добавить заготовленный творог, 
положить под пресс. Сахара добавлять 1/2-1 стакан.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИПАСХИ РАЗНООБРАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV