”“јЅџ


400 г баранины, 2 луковицы, 2 стакана пшеничной муки, 60 г зерен
граната, 2 столовые ложки нарубленной зелени, 1/2 чайной ложки
корицы, перец и соль по вкусу.
ћуку просе€ть, замешать тесто с добавлением соли и воды,
раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с
пирожковую тарелку. »з м€коти баранины приготовить фарш, добавив
лук и зерна граната. ‘арш разложить на кружочки теста и
завернуть их в форме полумес€ца. ∆арить во фритюрнице 4 - 6
минут при “= 170.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV