РОСТБИФ НА ВЕРТЕЛЕ


Ростбиф на вертеле
Подготовить 2-3 кг филея, посыпать ломтиками лука (2-3 
луковицы), облить 1,5 стаканами растительного масла, оставить на 
1 сутки, переворачивая и обливая маслом через 3-4 часа. Затем 
посолить, осыпать перцем, обернуть в промасленную бумагу, 
прикрепить к вертелу (или положить на рашпор), жарить 3-4 
часа, поливая соком. Под вертел подставить противень. За 15 мин. 
до отпуска снять бумагу, посолить, подрумянить. Ростбиф 
гарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными 
крокетами, цветной капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом, 
каштанами, макаронами, посыпанными сыром "Пармезан". Ростбиф 
посыпать тёртым хреном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV