САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ И СЫРА С РЕДИСОМ


На 4 порции: 400 г колбасы из индейки, 250 г сыра гауда, 200 г
мелкого репчатого лука, 1 пучок редиса, 1 ч. ложка горчицы,
молотый черный перец, соль, 3 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки
сахара, 4 ст. ложки растительного масла, листья салата для
украшения, З ст. ложки колечек зеленого лука
1. Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо
маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки.
2. Очистить лук. Вымыть и почистить редис. Нарезать лук
кольцами, а редис - кружочками. Салатные листья вымыть и
обсушить.
3. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло.
Смешать с колбасой, сыром, репчатым луком, редисом и дать 15-20
мин настояться. 4. 4 тарелки выложить салатными листьями.
Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком.
Очень вкусен этот салат с черным хлебом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV