БИФШТЕКС 'СУМЧАТЫЙ'


Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, 
петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на 
сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и 
паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, 
закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с 
обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на 
слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - 
жареный картофель и зеленый салат. 

Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, 
зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 
шт., соль, перец, паприка. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРААВСТРАЛИЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV