—≈Ћ№ƒ№ —ќ —ћ≈“јЌЌџћ —ќ”—ќћ


Ќа 4 порции: 2 €блока, 1 цуккини, по 1/2 стручка красного и
желтого сладкого перца, 1 луковица, 300 г филе слабосоленой
сельди, молотый черный перец, сок 1 лимона, 100 г сыра, 1 пучок
укропа, салатные листь€, соль, 200 г сметаны, 1 красна€
луковица.
1. яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать кубиками.
ѕоловину €блока отложить, а другую перемешать с овощами.
2. Ћуковицу порубить. ‘иле сельди мелко нарезать. “о и другое
добавить к €блочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть
лимонным соком.
3. —ыр нарезать кубиками. ”кроп порубить. —мешать сметану с
солью, молотым перцем и оставшимс€ лимонным соком. ƒобавить
укроп, сыр, €блоки.
4. —алатные листь€ вымыть.  расную луковицу нарезать кольцами.
—ельдь
ѕодавать со сметанным соусом, украсив листь€ми салата и
кольцами красного лука.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV