КУРИЦА С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ


На 8 порций; 800 г куриного филе, 2 стол ложки топленого масла,
соль, перец, 1 кг клубней сельдерея, 400 г шампиньонов, 200 г
маринованных огурцов, 4 стол ложки майонеза, 1 стол ложка
лимонного сока, 2 стол ложки хрена, сахар, острый соус, 100 г
полевого салата
· Обжарить куски куриного филе в топленом масле по 2 мин с
каждой стороны. Приправить специями, продолжая жарить.
· Сельдерей нарезать тонкой соломкой, грибы и огурцы -
ломтиками, мясо - кусочками. Для заправки смешать майонез,
лимонный сок, хрен, сахар, соль и соус.
· Сельдерей, грибы и огурцы перемешать с приготовленной
заправкой и оставить настояться на 20 мин. Полевой салат помыть.
· Филе и салат из грибов и сельдерея выложить на салатные
листья. По желанию можно украсить укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV