ПУЧЕРО АРГЕНТИНО (ЖАРКОЕ)


Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с 
колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и 
говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают 
курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные 
овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, 
нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое 
блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей 
булкой. К мясу можно подать острый томатный соус. 

Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 
25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 
60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий 
стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 
50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРААРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV