КАРБОНАД ФЛАМАНДСКИЙ


Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка 
отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко 
шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими 
ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, 
покрывают толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными 
горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат 
на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. 
Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем. 

Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 
5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, 
горчица, тмин, лавр, уксус.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАБЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV