ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ


Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в 
растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый 
лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. 
Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, 
чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком, 
лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. 
Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый 
чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как 
снять с огня, посыпают зеленью петрушки. 

Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, 
вино красное натуральное 20, томат-пюре 5, лук зеленый 15, 
чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр, 
зелень петрушки 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАБОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV