–џЅј ѕќ-ћ≈Ћ№Ќ»„№»


–ыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и 
гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, 
приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавл€ют мелко 
нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и 
рыбный бульон. –ыбу подают, обильно посыпав растопленным 
сливочным маслом. 

–ыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок 
лимонный 3, масло сливочное 5. ƒл€ соуса: бульон рыбный 20, вино 
белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок 
из 1/6 шт. лимона.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–јЅќЋ√ј–— јя  ”’Ќя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV