КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ


Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на 
части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную 
воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной 
водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на 
слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и 
опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и 
специи (перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый 
мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем 
суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью. 

Курица 300, сельдерей (корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, 
перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV