Наши партнеры
 S-dom.net - от надежной компании газоблок екатеринбург у нас на сайте S-dom.Net

 
      

СУП А-ЛЯ ПАЛОЦ


Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным 
перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый 
тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками 
стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной 
воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, 
подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута 
необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, 
хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. 

Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец 
красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV