'ГОРЯЧАЯ МОЛНИЯ'


Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель 
отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и 
тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный 
кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в 
сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на 
сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают 
обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную 
отбивную, а с другой - сосиску. 

Свинина 150, сосиски 100, картофель 200, яблоки кислые 200, лук 
репчатый 100, бульон мясной 300, масло сливочное 20, сухари 
панировочные, перец молотый черный, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАБУРЯТСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV