ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО С МЯСОМ


Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 
30-35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под 
крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 мин. 
После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут 
нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. 
Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым 
чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют 
сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 мин. 

Говядина (покромка, лопатка) 220 или баранина (грудинка) 260, 
фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 
4, зелень 10, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV