СУП 'КАРРИ'


Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, 
добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят 
вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят 
на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого 
мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным 
соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом. 

Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (корень), жир 
8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV