РУЛЕТ 'БАРАНИЙ РОГ'


Молодую баранину пропускают дважды через мясорубку с мелкой 
решеткой и добавляют предварительно замоченный в воде белый 
хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, 
измельченный в ступке лавр. Фарш тщательно перемешивают, 
раскладывают на смоченный водой стол и разравнивают так, чтобы 
получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных 
и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрущки, 
черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным 
слоем. Затем свертывают рулет, придавая ему форму рога, и 
укладывают на смазанный сливочным маслом противень. Запекают 
рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, 
посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. На гарнир 
подают картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, 
отварной зеленый горошек с маслом. 

Баранина 200, хлеб белый 20, масло сливочное 10, грибы свежие 
50, яйцо 1/2 шт., сыр 10, перец молотый черный, лавр, зелень 
петрушки, жир для поливки 20, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАИОРДАНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV