ГРУДИНКА БАРАНЬЯ


по-флорентийски 
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной 
ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат 
отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, 
сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают, 
перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром. 
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой 
и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют 
оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус. 

Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, 
масло сливочное 15, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV