“ќ–“ "јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ…"


“есто: 8 €иц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры €дер
миндал€, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. са-хара.
 рем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин,
180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
”крашение: 1-2 апельсина.
∆елтки 8 €иц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную
(20 мин). ƒобавить цедру и сок 1 апельсина. ћассу выложить в две
одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.  рем:
∆елтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару,
пока не загустеет. —н€ть с огн€ и положить кусочек масла, не
перестава€ мешать.  рем выложить на один корж и накрыть другим.
—верху торт оп€ть смазать кремом. «агарнировать сметаной,
взбитой с сахаром и дольками апельсина.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я“ќ–“џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV