ТРЕСКА 'МИСТРАЛЬ'


Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в 
глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и 
кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле 
вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют 
толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на 
слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее 
сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в 
жарочном шкафу. 

Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 
2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV