ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"


300 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 5 желтков, 1 ст. сметаны, 1 ч.
л. соды, щепотку соли.
1) Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и еще
взбивать.
2) Маргарин порубить с мукой и смешать с 1 массой, добавлять
муки, замешивать тесто.
Разделить на 3 части, в одну часть добавить какао порошок
взбитый с небольшим количеством молока, воды (молока совсем
мало).
Форму смазать маргарином и тесто размять по форме.

=Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1ст. сока 
из варенья, все вымешать и помазать коржи, а потом растереть 5 
корж и обсыпать торт сверху.

Тесто: 6 желт. растереть с 3/4ст. сахара, 200г масла, 1/4ч. л. 
соды, 2,5 ст. муки, замесить тесто, разделить на 5частей и испечь 
на пергаментной бумаге. Торт вкуснее на 2 день.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV