КОТЛЕТЫ 'АЛА-ТОО'


Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на 
лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, 
заполненный зеленым маслом. Формуют зразы; смазывают их 
льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности 
котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным 
гарниром и зеленью. 

Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 
20, булка 30, зелень 3; для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., 
молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 
20, горошек зеленый 40, зелень 3, патиссоны 50, масло для 
поливки 10, картофель фри 50; специи, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV