САЛАТ 'СУСАМЫР'


Капусту, редьку и петрушку (корень) шинкуют соломкой и маринуют. 
Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные 
овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной 
заправкой, украсив яйцом и зеленью. 

Капуста белокочанная 60, сахар 5, уксус (3%) 10, лук репчатый 
40, горошек зеленый консервированный 20, картофель 40, яйцо 
1шт., зелень 5, редька 20, петрушка 10; для салатной заправки: 
масло растительное 10, яйцо (желток) 1шт., уксус (3%) 2, 
патиссоны 50, сахар 2, специи, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV