САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ПЕРЦЕМ


Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - 
кружочками или соломкой, красный стручковый перец - 
квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до 
полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду, 
заправляют солью, сахаром, укусом и перемешивают. В сильно 
нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его 
не более полуминуты и извлекают; в то же масло кладут красный 
стручковый перец и тотчас же (через 1-2 сек) снимают сковороду с 
огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в 
заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают. 

Капуста белокочанная 180, морковь 40, перец стручковый красный 
сушеный, имбирь 1, перец душистый 7, масло кунжутное 20, сахар 
10, уксус 5.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКИТАЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV