КОМИ БОРЩ


Говяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холодной 
водой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими 
ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом варки - кефир 
и специи (лавр, черный молотый перец), соль. Подают блюдо в той 
же посуде (чаще всего это глиняный горшок). При подаче посыпают 
рубленым репчатым луком и заправляют сметаной. 

Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 
15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец 
молотый черный, лавр, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКОМИ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV