САПСО (СУП)


Мясо нарезают тонкими полосками, пересыпают рубленым чесноком, 
сахаром, солью, перцем и выдерживают 1 час (не сочное мясо 
смачивают водой). Затем мясо тушат 10 минут, кладут нарезанную 
полосками морковь, еще через 10 минут - нашинкованную капусту, 
нарезанный лук, заливают водой так, чтобы поверхность продуктов 
была покрыта, и варят до готовности. Заправляют разболтанной в 
воде мукой. При подаче кладут сливочное масло. Подают очень 
горячим. 

Капуста белокочанная 150, лук зеленый 20, свинина или говядина 
80, морковь 50, сахар 3, мука пшеничная 50, чеснок 2, соль и 
перец. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV