јЌ№я (—”ѕ)


 урицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, 
морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив 
ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца, 
отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета 
репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. ¬о врем€ тушени€ 
постепенно подливают куриный бульон. 

 урица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый 
красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ”’Ќ» Ќј–ќƒќ¬ ћ»–ј ”Ѕ»Ќ— јя  ”’Ќя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV