ПИКУЛИ (МАРИНАД)


Початки кукурузы заливают кипятком и оставляют в нем на 2 минут, 
затем обдают хо одной водой, откидывают на сито и зерна отделяют 
от початков. Белокочанную капусту, репчатый лук, зеленый и 
красный сладкий перец мелко шинкуют. В эмалированную посуду 
наливают уксус; всыпав сахар, соль, молотый перец, сухую 
горчицу, семена сельдерея, доводят уксус до кипения. Затем 
кладут подготовленные овощи, кукурузу и варят 20 минут на очень 
слабом огне, непрерывно помешивая и следя, чтобы овощи не 
разварились. Маринад выливают в чистые стеклянные банки и 
герметически закупоривают. 

Кукуруза 150, капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20, 
перец сладкий зеленый 15, уксус 250, лук репчатый 50, сахар 40, 
перец молотый, семена сельдерея 1, горчица сухая 2, соль 3.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУБИНСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV