ОМЛЕТ С АНАНАСОМ (ЯМАЙКА)


Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной 
пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с 
сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в 
конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное 
масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с 
обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают 
пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на 
смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 
10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В 
момент подачи ром поджигают. 

Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, 
крахмал 3, ванилин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV