СВИНИНА ОТВАРНАЯ (НИКАРАГУА)


Свинину отваривают в небольшом количестве воды, прибавив 
несколько зерен черного и душистого перца, тмина, тертый 
мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный острый перец. 
Готовое мясо вынимают и рубят. Нашинкованный репчатый лук 
обжаривают на оливковом масле вместе с мелко нарезанными 
очищенными от кожуры помидорами, чесноком, острым перцем и 
зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют 
туда рубленое мясо, уксус, сухое белое вино, сливочное масло и 
доваривают на слабом огне до готовности, заправив соус перед 
тем, как снять с огня, взбитым яйцом. На гарнир подают жареные 
бананы. 

Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец 
острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, 
масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, перец 
душистый, тмин, мускатный орех, гвоздика, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV