БАМИ (ИНДОНЕЗИЯ)


Из яиц, соли, воды готовят массу для омлета и дают ей постоять. 
Отваривают в течение 10 минут в крутом кипятке орехи. На 
сковороду с разогретым маслом кладут нашинкованный лук и чеснок, 
нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные 
помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки 
перца, молодые стебли чеснока, зелень петрушки и все это тушат 
30 мин. Орехи смешивают на сковороде с мясом и заправляют солью 
и перцем. Готовят омлет и нарезают его полосками. Мясо и овощи 
подают в глубокой посуде, полоски омлета кладут поверх мяса 
крест-накрест, поливают соком лимона и посыпают зеленью. 

Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо 
свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец 
красный маринованный 20, зелень петрушки 3, яйцо 1/2 шт., лимон 
1/4 шт., перец, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV