РЫБА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ


Репчатый лук нарезают кубиками, обжаривают до светло-золотистого 
цвета и вливают немного куриного бульона. Рис отваривают в 
подсоленной воде, промывают холодной водой и отцеживают, 
смешивают с луком, разведенным бульоном, солят и разогревают. 
Куски рыбного филе сбрызгивают соком лимона и выдерживают 30 
минут, затем солят, обмакивают в сливки, панируют в муке и жарят 
в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой 
корочки. Рыбу гарнируют рисом, украсив его половинками жареных 
бананов и кольцами лука. К столу подают острый томатный соус. 

Филе рыбное 150, рис 60, лук репчатый 80, бульон куриный 30, 
лимон 1/4 шт., масло растительное 20, сливки 30, мука 20, банан 
1/2 шт., соус томатный острый 50, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV