СУП ИЗ СВИНИНЫ (ТАИЛАНД)


Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной 
воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не 
испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть 
мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень 
сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха, 
доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое 
молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем. 

Свинина 100, масло оливковое 20, лук-порей 30, сельдерей 
(корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец 
молотый черный, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАКУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV