ТОРТ "МЕЧТА"


100-150 гр. масла, ѕ ст. сахара, 2-3 яйца (желтки), все
растереть и прибавить 1 или 2 ст. л. сметаны, Ѕ ч. л. соды
гашеной, 1.5 ст. муки. Все замесить и разделить на 3-5
колобочков, испечь сочни. Взять холодную сковороду, смазать
маслом и на ней размять колобок в виде коржика и поставить в
жаркую духовку. Так и остальные. Чтобы коржи не поломались,
сковороду опрокидывать на доску или ст.
2-3 белка взбить с Ѕ или ѕ ст. сахара, 2 ст. л. сиропа или
варенья - все взбить и промазать торт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV