СУП ПИВНОЙ


Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром, 
разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в 
горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения. 
Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную 
массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным 
сливочным маслом, помешивая, до образования однородной 
консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду 
яйца, смешанные со сметаной, солью, тмином; массу снова 
размешивают и прогревают, не передерживая, однако, на огне, 
иначе сыр станет слишком твердым. Готовую сырную массу 
выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод. 

Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500, 
масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб 
пшеничный 100.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV