"Ў“–≈…«≈Ћ№Ќџ…"


3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 4 столовые ложки сахара, 1
чайна€ ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао, 4 €йца,
1 столова€ ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.

ћуку и маргарин порубить ножом, добавить пекарский порошок и
желтки, замесить тесто, а потом разделить его на 3 части. ¬ одну
часть добавить какао. ¬се тесто положить в холодильник на
полчаса.

¬збить белки, постепенно добавл€€ в них сахар.

‘орму смазать жиром и посыпать сухар€ми (или манкой). 1/3 белого
теста положить на дно, сформировать лепешку и бортик высотой 3
см. Ќа этот слой положить варенье из черной смородины. —верху
натереть на терке темное тесто, на него выложить взбитые белки а
сверху натереть белое тесто. ¬ыпекать в духовке при температуре
180∞ — в течение 1 ч. ¬ынимать из формы остывшим. —верху посыпать
сахарной пудрой и толчеными орехами.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я“ќ–“џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV