БОРШ КУ ФАСОЛЕ


Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем 
вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до 
мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют 
пассерованные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут 
до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут 
отваренные копчености и зелень. 

Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (или горох) 60, лук 
репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, 
квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАМОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV