РУЛЕТ ПО-НЕМЕЦКИ


Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, 
заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. 
Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым 
белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на 
растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, 
заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. 
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. 

Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло 
сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАНЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV