ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСА"


Налить 4 столовых ложки воды в кастрюлю, всыпать туда стакан
сахара и поставить все это на огонь. Помешивать до тех пор, пока
вся эта масса не превратится в сироп (но только не допускайте,
чтобы она перешла в консистенцию леденцов!). Затем добавьте в
этот сироп 250 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки какао,
хорошо размешать до однородной массы. Поставить остывать. Как
остынет немного (чтоб яйцо не свернулось) вбить туда яйцо,
всыпать 700 грамм толченого печенья и дробленых орехов. Все
выложить в разрезанный целлофановый пакетик, придать форму
колбасы и положить под гнет на холод (но чтоб не замерзла).
Когда застынет, порезать на кусочки и подавать к чаю.
Сахар - 1 стакан вода - 4 ст. л. масло сливочное - 250 г. какао-
порошок - 2 ст. л. печенье - 500 г. орехи - 200 г. яйцо - 1 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV