СЛИВОЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ


В сливки положить масло и сахар и при помешивании довести смесь
до кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании
растопить в сливках.
Массу оставить на ночь при комнатной температуре.
Сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с
насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку для
конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Сливочные
трюфели поставить в прохладное место, лучше всего - в не
отапливаемое помещение.
На 50 шт.:
125 г сливок
40 г сливочного масла
40 г фруктового сахара
225 г шоколадной глазури
50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги
Для украшения - сахарные бусинки
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV