ОВОЩИ С ЗЕЛЕНОЙ ЛАПШОЙ


Морковь и цуккини крупно натереть. Порей нарезать кольцами
толщиной 2 см.
Овощи пассеровать в 2 ст. ложках горячего сливочного масла.
Нагреть духовку до 180 град. В подсоленной воде варить около 8
мин. лапшу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к овощам. Овощи смешать
с лапшой и приправить специями.
Форму смазать жиром и заполнить смесью лапши с овощами.
Взбить сметану, яйца и половину сыра и вылить сверху.
Посыпать оставшимся сыром и выложить хлопья сливочного масла.
Запекать около 30 мин., пока не образуется золотисто-коричневая
корочка.
На 4 порции:
250 г моркови
2 цуккини
2 стебля лука-порея
4 ст. ложки сливочного масла
250 г зеленой лапши
2 зубчика чеснока
соль
перец
жир для формы
300 г сметаны
2 яйца
100 г тертого сыра гауда
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV