РИС С ФРУКТАМИ


Приготовить рис. Очистите фрукты и нарежьте тонкими ломтиками.
Растопите масло в глубокой сковороде и обжаривайте в нем фрукты,
орехи и изюм в течение 4-5 мин. Отдельно смешайте мед, сахар и
сок лимона и сварите на медленном огне сироп. Добавьте гвоздику,
корицу и обжаренные фрукты, после чего варите смесь 5 минут на
медленном огне. Рис подается на блюде с выложенными на него
фруктами.
400 г риса Uncle Ben`s
100 г изюма
80 г сливочного масла
50 г меда
50 г сахара
сок одного лимона
6 шт. персиков
3 шт. груш
1 стакан орехов
гвоздика корица
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV