ЦАРСКАЯ ПАСХА


Требуется: 2 л молока, 100 г сливок, лимонная кислота, 50 г 
сливочного масла, 50 г сахара, ваниль, 3 яйца, 200 г творога, 
100 г фиников, 100 г вишни.
Способ приготовления. Сначала вскипятите молоко, отставьте на 
край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко 
свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда 
массу и дайте стечь сыворотке.
Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, 
добавляя ваниль и яйца. Теперь смешайте творог с маслом и 
положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно 
перемешайте и выложите в формы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИПАСХИ РАЗНООБРАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV