ЛОДОЧКИ


Требуется: 200 г миндаля, 7 яиц, 2 ст. сахара, 500 г муки, 2 ст. 
л. растительного масла для смазывания формы.
Способ приготовления: Вычистите и истолките миндаль, но оставьте 
несколько миндалин для украшения бабки. В миндаль добавьте яйца 
и сахар и разотрите все до образования однородной массы, затем 
начинайте постепенно добавлять муку. Тесто хорошенько вымесите и 
положите в смазанные формы до половины высоты. Выпекайте при 
температуре 200 градусов. Когда бабки остынут, выложите на их 
верхушках рисунок лодки и посыпьте сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV