ЛИМОНЧИК


Требуется: 400 г муки, 3 лимона, 1 ст. сахара, 6 яиц, 1/2 ч. л. 
соли.
Способ приготовления: Снимите с лимонов цедру, залейте их 
горячей водой, и пусть они постоят, пока не станут мягкими. 
Теперь остудите лимоны, разрежьте их на части, выньте зерна и 
разотрите с сахаром. Прибавьте к ним желтки, предварительно 
просеянную муку, яйца, соль и вымешивайте тесто до тех пор, пока 
не будет комков. Разлейте тесто в небольшие формы, смазанные 
растительным маслом, дайте подойти и выпекайте сперва на среднем 
жару, а потом на сильном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV