ВЬМЛЫСЕЛ ЯПОНЦА


Требуется: 200 г вареного риса, 50 г сливочного масла, 50 г 
сахара, 3 яйца, щепотка соли, корица, 1 ст. л. растительного 
масла, панировочные сухари.
Способ приготовления. Масло перетрите с сахаром и яйцами до 
образования однородной массы, в эту смесь положите отварной рис, 
посолите, добавьте корицы. Все хорошо перемешайте и выложите в 
смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекайте сначала 
при температуре 200 градусов, а потом при 100. Когда пудинг 
испечется, дайте ему отстояться, потом выложите на блюдо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV