ШВАРЦВАЛЬД


Требуется: 300 г муки, 200 г масла, 100 г сахара, 1 желток, 2 
чашки сваренного в молоке риса, 1 литр молока, 2 ст. л. масла, 4 
яйца; 125 г творога, 75 г цукатов, корица, 2 ст. л:
сахарной пудры.
Способ приготовления. Замесите тесто из муки, масла, сахара и 
желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте 
рис, сварите его вместе с сахаром в молоке. Творог смешайте с 
яйцами, цукатами и корицей. Раскатайте тесто, положите его в 
форму и выложите в нее творожную массу. Края загните или 
срежьте, сделайте из них полоски и украсьте торт решеткой. 
Выпекайте 50 минут при температуре 150 градусов. Готовый торт 
украсьте сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV