ЗЕБРА


Требуется: 1 кг муки, 80 г дрожжей, 1 ст. молока, 350 г соли, 
150 г сахара, ванилин, 200 г миндаля, Способ приготовления. 
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в него 
положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите 
опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут. 
Смешайте остальной Сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную 
цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После 
второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и 
поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте 1 час при 
температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его 
сахарной пудрой полосочками.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV